Ах, эта осень-чаровница

Осень карнавалом бабье лето
В свой яркий зазывает хоровод,
И лист оранжевый, кленовый,
Так плавно начинает свой полёт.

Жарким пламенем калина пышет,
Берёзы все в ажуре золотом,
И синевою небо дышит,
Поёт душа о чём-то дорогом.
 Припев:
Ах, эта осень-чаровница,
Поэта светлая печаль,
Любви нечаянной зарница,
И чувств осенних фестиваль.

Мы войдём c тобою в эту осень,
И нас закружит листопада бал,
В воспоминаниях иль в грёзах
Любви почувствуем девятый вал.

И в глазах друг друга мы утонем,
И в листопаде счастье ощутим,
И поцелуями восторг наполним,
И бабье лето в сказку превратим.

  Припев:
Ах, эта осень-чаровница,
Поэта светлая печаль,
Любви нечаянной зарница,
И чувств осенних фестиваль.


Рецензии
Красивая песня, наполненная яркими осенними красками. Новых Вам, Галина, творческих успехов!

Игала   14.10.2022 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.