Вперёд Сибирь!

Сибирь - в хоккее ты сильна .
Вперёд " Сибирь " ! Вперёд ! В атаку !
Сибирь прославит имена ,
Своих ребят и по контракту .

Вперёд " Сибирь " ! Вперёд !
К победе путь - атака .
Здесь крепче от мороза лёд ,
Здесь крепкие ребята .

Идёт игра ! Игра идёт !
Проверим чьи прочнее клюшки ,
И шайбы чей сильней полёт ,
Не обессудьте уж братушки .

И вновь на пятачке борьба ,
К победе путь - атака ,
Идёт игра ! Идёт игра !
Мы верим в вас ребята .


Рецензии