Будь моей чашкой кофе

Будь моей чашкой кофе, любимый,
Будь единственной картой в пути!
Понимаешь, на всём белом свете,
Мне такого, как ты, не найти!

Ты же счастье моё, моё утро,
Свет единственный в тёмной ночи,
Я люблю тебя сильно и очень,
Ты мне не отвечай, помолчи.

Я хочу быть всегда с тобой рядом,
Восхищаясь и сильно любя…
А когда мы состаримся даже,
Накрывать тёплым пледом тебя.


Рецензии