Мне нравится!

Мне нравится твой диковатый нрав!
Уменье неподдельно радоваться мелочам,
И так же, из-за мелочей, выть волком по ночам,
Твоё молчание без повода и спор, пусть даже кто то прав!

Мне нравится о нас с тобой мечтать!
Пытаться представлять в чём ты одета,
Надеяться куда нибудь вдвоём уехать летом,
И имя нашим детям подбирать!

Мне нравится с тобою жить!
И за одним столом с тобой обедать,
Прогулки под луной, неспешные беседы,
Как ты легко налаживаешь быт!

Мне нравится тебя любить!
Делиться радостью и разделять невзгоды,
Стихи тебе писать, встречать после работы,
Ложиться вместе спать и по утрам будить!


Рецензии