Слова это камни, замёрзшая тишь

Ты только подумал, ещё не родил,
А слово уж мёртво в родящих устах,
Хоть как говори ты, но ток уж остыл,
Не дышится жизнью в речёных словах.

Слова это камни, замёрзшая тишь,
Сотканная с зноев смятенной души,
Бывают в молчании словно как мышь,
Бывают и с эхом от тайн тишины.

Вот эхо и есть, всё что ценное в них,
Без эха слова с маеты пустота,
От них не рождается истины вспых,
Они как дыханье души мертвеца.
/Альбатрос/


Рецензии