Всё впереди

Мне из радости в печаль
Шаг в два оборота
От эмоций в пол педаль
Невидаль - забота
В промежутках сны летят,
Не успеть отметить
Хотя начал замечать -
Стали старше дети


     Как изменчива роса
     Летом греет душу
     А как осень - в минуса
     А иней мне не нужен


Я тихонько подойду
К зеркалу с тревогой
На морщины погляжу,
Есть ведь, хоть и немного
В унисон жена твердит
Мы с тобой стареем
Ладно, ты уж не гунди
Жить-то мы умеем

     Как изменчива роса
     Летом греет душу
     А как осень - в минуса
     А иней мне не нужен

Нам ещё детей поднять
Тех эмоций вволю
Их придётся погонять
Выбрали ж мы долю
Так что старость не грозит
Лет так эдак тридцать
Ты от зеркала уйди,
Дай принарядиться

     Как изменчива роса
     Летом греет душу
     А как осень - в минуса
     А иней мне не нужен


Рецензии