Костёр весны

Весна, Богини - расцветайте,
Романтика, Богатыри – дерзайте!
Во мраке света вечно не хватает,
Любви проскочит искра, затухает.

И остается только дымовуха,
Сырое топливо, одна непруха.
Так можно быстро задохнуться,
Заснуть досрочно, не проснуться.

Вам Леший правила доложит,
Разжечь костер он вам поможет.
Возьмите драмы меленький сушняк,
И бересты папирус натощак.

И хвороста обломков наносите,
И брёвна эгоизма распилите.
Поймайте ветреный порыв,
И искры полетят в отрыв.


Рецензии