Вокзал

Я позвала тебя сказать,
чтоб ты меня не ждал -
как раньше, не приду опять
на шумный твой вокзал.
Людей кочующих толпа,
и к кассам длинный хвост...
Но ты меня уже проспал
и тот горбатый мост,
что прежде нас соединял,
теперь разъединит.
Я не приду на твой вокзал.
Но что-то грудь щемит...


Рецензии