В 15

Кто-то жизнь отдаст за спасенье родины,
Кто-то примет контрольный в голову
Кто-то сдохнет как пёс под деревом,
Кто-то будет изгоем смолоду,
Кто-то тварью будет, но умрёт гордо,
Кто-то близкий утонет в дрьме,
Кто-то прыгнет в пропасть, потеряв голову,
Кто-то будет всю жизнь на коне.

Кому-то бутылки в пакеты в день города,
Кому вечная слава в кино,
Кто-то вспомнит тебя и заплачет,
Выкидываясь за сигаретой в окно
Кто-то знает, что в жизни случится
У него наперед сквозь года,
Но не может никто быть уверен,
Что уверенность будет всегда.

Ты прожил свою жизнь как по нотам,
Я прожгла ее, словно костер.
Кто сказал, что ты лучше иль хуже?
Кто решил, что он нос нам утер?
Кто решает, что будет с другими?
Кто решает, что будет со мной?
Целовали, забыли, любили.
Только помни: на месте не стой!


Рецензии