Цветущим, но без формы

КУПЛЕТ

ты любишь летать в облаках
и свысока видеть мира края?
ежесекундно забывать о часах,
втихаря строя быль своего рая?

ты видишь в звездах оконца
и жаждешь за них ухватиться?
а насущные о жизни вопросы
голове не дают утихомириться?

ПРИПЕВ:

не каждому это дано-
жить,как с далекой планеты.
ты должен знать лишь одно,
все отрбосив запреты,

что это,мой друг...

не болезнь и не параноя.
жизнь тебя так пометила.
твоя душа почти что свободная,
в силу воли она только верила!..

КУПЛЕТ

не находя собственного места,
его ищешь в гуляющих мыслях.
не из того сделанный теста
сдобный романтик гневом покрылся.

рушишь дома,сжигаешь людей,
наказываешь не понимающих-
как смешон ты,жалкий злодей,
весь гнев в себе выпускающий...

ПРИПЕВ

КУПЛЕТ

тебе необходимо понимание,
и полюбить чудную личность.
забудь про самобичевание,
и покажи миру всю пылкость.

твой стержень внутри-посмотри,
там энергия струится ключом.
в кулак ее собери на раз,два,три-
и сломай стену страхов плечом!

ПРИПЕВ


Рецензии