Алые розы на теле

Сквозь боль жужжащую по телу,
я терпеливо жду творение,
В одном и том же положение
В тату салоне 3 часа...

Иголкой с красными чернилами
Под кожей буд-то на холсте,
Рисует мастер ту картину,
Что приглянулась где-то мне...

В один сеанс за 5 часов,
На рёбрах, мой эскиз готов
Сквозь ранки проступает кровь,
С набитых только что, цветков...

Меня они так вдохновляют
Своею алой красотой,
Шипами боль меня не ранит,
Хоть и сочится из них кровь...

Словно живые мои розы,
Что обрамляют рёбра мне,
Их не коснуться даже морозы -
Этот сад принадлежит только мне!


Рецензии