За мечтой

За мечтой

Там, за далью горизонта,
Где единственная ты.
Рассыпаешь смех свой звонко,
Заполняешь мир мечты.

В облаках, рисуя счастье,
Подарила рай земной.
Как то утром, в одночасье,
Пойду слепо за мечтой.

Мир собою заслонила,
Поманила вдаль,
Счастьем тихим одарила,
Прогнала печаль.

Там за далью горизонта,
Где туманы залегли
Рассыпаясь эхом звонким.
Отрываешь от земли.

        Моргунова Надежда
              Климов Валерий


Рецензии