***

Как робот, будто кукла заводная.
На лице всегда дежурная улыбка...
Двигаюсь, дышу я как живая.
Пустота внутри терзает зыбко.
Говорют себе я - не сдавайся! 
Подожди, еще совсем немножко...
Знаю что судьба моя шальная,
Поспешит на встречу по дорожке.
Снегом все вокруг укутано-укрыто.
В темноте бреду я по сугробам.
Небо звездами украшено-ушито.
Лишь луна шныряет по дорогам.
Ветер холодит лицо мое нещадно.
Ночь полярная сиянием не греет.
Солнце жду, лучи его ловлю я жадно.
Верю ангел меня бросить не посмеет.


Рецензии