Важное слово

А есть такое слово - "никогда",
И нужно б повторять его себе почаще.

"Ты никогда не выйдешь замуж, счастья
Вкус не познать тебе.
Не гладить по головке внуков,
Укладывая спать."

Но всё это - с конкретным человеком,
Чьи грани ощутимей и больней
Реальности под этим небом.

Ведь "никогда" бывает -
Но с конкретным человеком.

19/
09/
2015


Рецензии