Мама!

;;;Мама!;;;

Всего четыре буквы,
В волшебном, нежном слове,
С любовью шепчут, губы!
Оно, как имя Божье!

То слово, просто -МАМА!
А сколько в нем тепла!
Что греет нас, без пламя,
Мамулина душа!

С ней ярче, светит, солнце!
И счастьем дышит, жизнь!
Пока она смеется,
Ты все, еще малыш!

МАМУЛЯ дорогая!
За жизнь, благодарю!
И за тебя, родная!
Я Бога все молю!   Натали Добрянцева.


Рецензии