Лес сегодня задумчив и тих

Лес сегодня задумчив и тих,
будто с долей своею смирился.
Прочитай ему ветреный стих,
чтобы он хоть чуть-чуть оживился.

Почернели, пожухли цветы,
сразу сделав унылой округу.
И, пугаясь его пустоты,
птицы вновь устремляются к югу.


Рецензии