сказка о золотой рыбке

Гордились громко, на словах,
Что из крестьян, рабочих
(гены или страх,
он до всего охочий).
-Какие кулаки…
-А что до прочих...
-Старуха быть царицей хочет!
Ну, рыбонька, ты как?
Хвостом махнула,
Нырнула и,
Как- бы между прочим,
Уплыла.

P.S. Отдельное спасибо А.С.Пушкину
за помощь.


Рецензии