Для матерей

Для матерей всегда детьми
Всегда мы маленькими будем
Любовь свою сквозь тени тьмы
Они нести нам будут.
И даже взрослыми мы став
И заведя своих детей
Любовь свою нам всю отдав
Для них нет ближе и милей
Чем собственные дети.
Тепло души и трепет сердца
Нет ближе нам на целом свете
И будем же любить мы мам
Пока Земля будет вертеться.
И в старости ухаживать за ними
Вы не ленитесь господа
Они одни для нас родными
Останутся навеки, навсегда.
Предаст нас друг, жена изменит,
Враги в лицо плевать начнут
И только мать в беде поддержит
Как только в ней начнешь тонуть.
И пусть же мать я потерял
Пусть в детском доме рос я с детства
Одно умом своим понял
Что нужно мать любить всем сердцем.


Рецензии