Уходит жизнь

Уходит жизнь,
Нас близит время пепла.
Оставлены следы и дали,
Путь сокращая в семя.

Раздолы,боры,да мифы в сучьях.
И волосы седы.
Улыбки мельтешат,
Стволы, людские судьбы.
Мы в небо разрываем облака.


Рецензии