Будет ветер бродить по бульварам уснувшего города

Будет ветер бродить по бульварам  уснувшего города,
По застывшим аллеям в  свете ночных фонарей.
Буду тихо  идти,пусть продрогла немного от холода,
И  себе  напевать:"Ни о чем никогда не жалей!"

То что было назад вспять уже не вернется не  склеится,
А что ждет впереди знать увы  никому не дано,
Постараюсь найти я  баланс в  этой жизни изменчивой,
В  киноленте  с названьем  "Судьба!"отыскать своего.

И страницы  листов перелистывать буду без  жалости,
Сколько  можно  терзать свое  сердце, душу  и кровь?
И  быть может когда  упаду я от сильной  усталости,
Повстречаю судьбу и  безумно  большую Любовь!

А  пока  сердце  лечит мне музыка  тихой  мелодией,
Засыпая под  нежность  волнующих сердце так нот.
Представляю себя я "Ассоль"а ТЫ "Грей"ненаглядный  мой!
Бороздишь  океаны  и  ищешь Ты тоже  Любовь!


Рецензии