Можно сколь угодно спорить...

Можно сколь угодно спорить,
Что же всё-таки любовь...
Кто-то скажет:"злое горе,
Отравляющее кровь",
Кто-то скажет:"всё неправда!
Нет любви - не верь, не верь!
И всегда - сегодня, завтра -
Закрывай покрепче дверь"..
Но прошу я, не пытайтесь
Верить в этот глупый вздор!
Есть любовь, не сомневайтесь,
У неё прекрасный взор...
Она стерпит и разрушит
Все преграды вновь и вновь,
Она вмиг излечит душу,
Если же она - любовь...


Рецензии