Я верю в то, что так и есть

Ты веришь в то, что есть судьба,
Что там на небе, до рожденья,
Путь жизни вычерчен давно
И Богом принято решенье?

Пока не начал ты свой путь,
Он каждый шаг твой просчитает.
Не даст тебе он прозябать,
Но и сверх нормы не подвалит.

Успехи, радости, печаль...
Ушибов боль, итог решений...
Всё это сложено давно,
Ведь жизнь -  цепочка из мгновений.

Твоя задача путь пройти,
Всё то, что вписано судьбою.
Ломать башку... рыдать и петь...
Но оставаться сам собою.

Поверь... у каждого свой крест...
И путь твой жизненный рассписан.
На жизни ниточку давно,
Пошажный график твой нанизан.

Ты веришь в то, что есть судьба?
Я лично верю! Как иначе...
У человека просто нет,
Главнее заданной задачи.

Пройти, не сбившись... Не упасть...
А коль упал, опять подняться...
И сколько б не было проблем,
Всегда собою оставаться.

Ты можешь верить мне иль нет,
Но время сотню раз докажет,
Что в самом деле так и есть.
И ангел путь тебе подскажет...

Идя по жизни, верь в себя...
И знай... лишь так, а не иначе.
Важней того, чтоб быть собой,
У нас не может быть задачи.


Рецензии