Ко мне приходит разное, прошедшее и важное

Ко мне приходит разное, прошедшее и важное.
Но не всегда весомое, от грусти и тоски.
Бывает, что натужное и никому не нужное.
Стучит тихонько в темечко,- "скорее запиши"!

Все мысли свои грустные, чтоб не были обузою!
Колеса жизни катятся, давай ка поспеши.
Спеши пока не кануло! Пиши пока нагрянуло.
Уйдут и не воротятся проплешины души.

В том лысом откровении есть смерть и есть рождение.
Есть скважины замочные от каждой есть ключи.
Они откроют тайное, быть может нереальное.
Не всякому, ни каждому, лишь тем кто не спешит.

Кому-то очень важное, но все же всем по разному.
Весомое  и доброе от грусти и тоски.
Откроется покажется и мыслями потянется
Веселой горной речкою вобравшей все ручьи.


Рецензии