а война ваша скоро кончится... на события в Украин

Все на свете всегда кончается.
Всё уляжется, успокоится...
Дым рассеется, кровь впитается,
Всё разрушенное отстроится...

Пред собою вы оправдаетесь -
Пред собою легко оправдаться!
И в истории отчитаетесь -
Понапишете  диссертаций.

Что, мол, все вы - герои славные,
Что сражались вы за свободу!
И за Родину "вседержавную"...
Перебили вы тьму народа!

И тому, что земля исконная,
Лугоцветная , хлебопашная...
В пух и перья теперь разорвана
Бронетехникой и врукопашную!

Вы отыщете объяснение,
Очень умное и логичное...
Для общественного применения...
Но для вас-то она - очень ЛИЧНОЕ!!!

Это ваши рыдают близкие!
И сидят по подвалам дети!
Те, которых своими "зачистками",
Вы лишили всего на свете!

Перед миром вы оправдаетесь -
Это было не раз на планете...
Но пора начинать придумывать,
Что вы скажете ваши ДЕТЯМ!!!


Рецензии