Покров в саду

Холодное солнце вдруг скрылось за тучи,
Когда я из сада домой уходил.
И было на сердце светло и певуче-
Покров я с  семейством в саду проводил.

Вокруг тишина в садоводстве стояла
С прохожими , редкими этой порой.
Мы выпили молча вина по бокалу,
Закончив работу с кленовой листвой.

Глубокая осень спустилась в деревья,
И в возрасте нашем уж осень была.
И эта гармония грусти, наверно,
Нам памятный день в нашей жизни дала.


Рецензии