Касаться тебя

Касаться тебя другой стороной себя
   забыть все что знаешь давно -
   особенно кто мы
   особенно тех кто зовет нас по именам не нами взятыми
   особенно в их желаниях нас наполовину распятыми
       забыть...
   и разлиться шелком по зеркалу озера
   по зеркалу глаз вымерЯть взаимную глубину..
                ответную тишину
   ту что громче признаний.
          и голубым ее в небо брызнуть...
   и вспоминать издалека кто мы 
   -не узнаешь мой  голос -   
   я тебя подожду до нашей следущей жизни..


Рецензии