И пусть не все пройдут в параде...

К чему пустые разговоры
Да упованье на авось,
Коль впереди крутые горы,
Что не позволят идти врозь!

Работа дружная в команде –
Залог успеха и побед,
И пусть не все пройдут в параде,
Собратья пронесут их свет!


Рецензии