Я прихожу к коту

Я прихожу к коту и пахну улицей -
чужими лицами. подземным транспортом.
мой кот - буддист. в огромном городе
на все согласен и на все спокоен.

Он только жалуется по утрам
что дома ванна лучше и пахнет по-другому..
Я у него учусь. Он этим не гордится.
Он понимает - он НИЧТО.


Рецензии