***

К тому, кого Судьба повергла на колени,
К тому, кто одинок, отвергнут и забыт,
К тому, кто проклял жизнь в предсмертном исступленьи –
К тому приходит Он и тихо говорит:

«Сынок, не бойся, Я с тобой…
И Я не дам тебя в обиду,
Я никому тебя не выдам!
Я – твой Отец, Спаситель твой.

Я твой хранитель от беды,
Защитник и обеспечитель,
Я – беспощадный разрушитель
Любой болезни и нужды!

Я твой Господь, Я – твой Отец!
Я знаю меру всех страданий…
Вот он, терновый мой венец
Во искупленье, в оправданье!

Я задыхался на Кресте
За то, чтоб ты дышал свободно!
Я был оплёван всенародно,
Чтоб пребывал ты в чистоте!

Я был и проклят, и гоним,
И на Кресте распят безгрешен,
Чтоб ты был признан и любим,
И чист, и светел, и успешен!

Так встань с колен! Во свет шагни!
Пока в душе надежда тлеет…
Ты сердце Свету распахни!
Пусть Он войдет, пусть Он согреет!


И Слову своего Отца
Поверь без страха и сомненья!
Я, я – твой путь к освобожденью!
Я – Дверь твоя на Небеса!»

К тому, кого Судьба повергла на колени,
К тому, кто одинок, отвергнут и забыт,
К тому, кто проклял жизнь в предсмертном исступленьи –
Придет Господь-Отец… придет… и ВОСКРЕСИТ!!!


Рецензии