Прижимаю вас к сердцу

Я прижимаю вас к сердцу и закрываю глаза..
Ивочка Лесичка Мишенька мальчики девочки..
Просто соскучилась так что поверить нельзя
и на часах "пора" отметили стрелочки..

Я ваши лица как драгоценности нежно храню
разве дороги в км для души расстояния?
Мурочка Сашенька Юличка mail.ru -
все это ниточки нашего нерасставания..

Мы скоро простим небесам это зимнее лето..
научимся плавить в сердцах равнодушия лед..
я купила цветок. назвала его МИР.он уже зацветает.
возвращаемся в город. Начинаю обратный отсчет..


Рецензии