Едкий портреТ

Яркими красками ты рисуешь портрет
Едким запахом ты наслаждаешься
Останься с собой на тет на тет
Только так ты словно раскрепощаешься

Легким движеньем кистью взмахнешь
Все ради вдохновения и результата
Фантазию на помощь молитвою призовешь
И для сладости откроешь демону ворота

На портрете выходит твое внутреннее я
Но это не то что тебе нужно
Пойми же что все это ради просветления
Забыться теперь уже невозможно


Рецензии