Тон звезды

                …Привычность дня и поцелуя,
                Привычность тона и ручья,
                Но не бывает, аллилуйя,
                Привычней друга бытия,   
                Привычней недруга земного,
                Привычней самых серых ниш.
                А Тон тогда звучит с тобою,
                Когда звезда, звезда горит.
                А.Гончарова.



Гроза горит, мелькают чьи-то блики.
Заря восстала блики созерцать.
Ушла Вода, не отыскать обитель
Всем тем, кто жил без Неба бытия.

28.07. 2015 г.


Рецензии