Ты просто женщина

Напрасно в осени унылой
Мечту пытаюсь оживить.
Каприз судьбы моей строптивой
Душа старается забыть.

Ты просто женщина! И только.
И выбор счастья за тобой.
Любви полынная настойка
Уже разлита нам судьбой.

Дожди косые – это слёзы
В осенних днях без лишних фраз.
Любви несмелой были грёзы,
А наяву – печаль для нас.

Мечта моя в опавших листьях.
Забыли даже облака.
Но не уйти, и не проститься…
А жизнь уносит, как река.


Рецензии