Маме Ире Героине

Ну Что сказать,
О Маме Героине?
Красива, Восхитительно Мила!
И взгляды обращают Встречные Мужчины,
Но только нет ей дела...
Есть Семья!!!
Я пожелаю в Этот день Особый,
Счастливой Жизни,
Интересных долгих Лет!!!
И Путешествий с ребятишками по миру,
Туристами, увидеть белый свет!!!
И чудеса, чтоб постоянно приключались,
И Сказочною Феей ты была!
По Дружески тебя я обнимаю,
Я восхищаюсь тем
Что всё сама смогла!!! (СВ(к))


Рецензии