Полдник с пончиком в лесу

В лес вдвоём поедем на закате.
Там мы в исцеляющем молчании
Под  косыми   тонкими  лучами
Снова  пир  себе  лесной  закатим,

Чтоб послушать звонкий голос соек
И попить  из трав  чаёчек  сладкий,
Взяв с собою пончик с мармеладкой,
Радость  с  вдохновением  и столик.

Здесь, вдали  от  суетного  быта.
Под руку с хорошим настроением
Вдруг приходит с миром единение ...
Здесь с души усталость лесом смыта.

Это  тоже  требует  искусства:
На  закате  выехать  за  город,
Чтоб в лесу себе устроить полдник —
Травяной  чаёк  и  пончик  вкусный.
17.10.2015 ©
Зарисовка
Альбом  ~ Околдована лесом ~
Фото автора


Рецензии