Разные мы с тобой

Трудно представить день,
Трудно представить ночь.
Где мы с тобой вдвоём,
Грусть прогоняем прочь.

Мы как огонь с водой,
Разные не понять.
Серьёзна ты, я другой,
Но всё же хочу обнять.

-Нежность твоя мила,
Тихо нашепчешь мне.
Как без меня жила?
-Скучно, как в сером сне.

Ласки мои вкушать,
Будет на стенах тень.
Мною тебе дышать,
Захочется ночь и день.

Ты минус, а я же плюс,
Но под одной звездой.
Неушто в тебя влюблюсь,
Разные мы с тобой.


Рецензии