Влюблённые часов не наблюдают

Влюблённые часов не наблюдают ,
Время растворилось в любящих глазах ,
И на губах минуты нежно тают ,
Остались прошлом : сомнения и страх .

Там , у обочин в золоте берёзы
Уж приоделись , красавицы ... стоят ,
А тем влюблённым нипочём морозы ,
И что люди про погоду говорят .

В том парке на скамеечке сидели ,
Время жизни останавливая ход .
О , как , берёзки замирая рдели ,
Знали всё они , что будет наперёд .

Зашелестели листья , ветер злился ,
Парень взмахивал руками чуть дыша ,
Он что-то говорил , словно молился ,
Знаю , у немых не лёгкая  судьба .

А с них смеялись пробегая дети ,
Молодые скалясь воротили нос ,
И может потому так злился ветер ,
Колыхая грозно кронами берёз .

Но только двое их не замечают ,
Время счастья останавливая ход ...
Влюблённые часов не наблюдают ,
Кто любил - тот знает , и меня поймёт .


Рецензии