Вредная сестра

Меня Маша обижает,
Это старшая сестра.
Свои вещи отбирает,
Говорит: «Ещё мала».

Платье не даёт померить,
Отобрала ободок,
Продолжает вечно вторить:
«Подрасти, ещё чуток».

Что за вредная сестрёнка,
Всё жалеет для меня,
Ведь сама она девчонка,
А всё строит из себя.

Только я терпеть не стану,
И сестрёнку накажу,
Вот возьму и её тайну,
Всем мальчишкам расскажу.

Расскажу, о ком мечтает,
С кем свиданье будет ждать,
Вот тогда сама узнает,
Как мне вещи не давать.


Рецензии