Ваза

Чудо-ваза стоит у меня на столе
И прекрасным рисунком волнует.
Это --- дань красоте, что живёт на Земле
И о чём-то незримом тоскует.

На рисунке берёза и ива грустят,
Опадают нарядные кроны...
В этой роще когда-то мы были в гостях,
Любовались нарядом зелёным.

Ваза --- память о нежном и робком былом,
Том, которому больше не сбыться...
Поросли наши встречи далёким быльём,
Перевёрнуты счастья страницы.

18.10.15


Рецензии
Грустит и ваза, и хозяйка...

Валентин Брилев   18.10.2015 15:09     Заявить о нарушении