трут и огниво

Огниво и трут.
Трут, трут -
Искра, огонь,
Ласка тепла,
Пожарища вонь.
Огонь как спрут,
Щупальцы прут
В стороны все
По высоте и
Широте
Высоких широт и
Низких,
Далёких и
Близких,
Там и
Тут.
По всем континентам
Разбросаны огниво, трут.
Одномоментно  трут:
Искра, огонь и...
Никаких сантиментов.


Рецензии