Механику на юбилей

Владимир Сергеич - тебе двадцать пять!
Ячейка собралась тебя поздравлять!
Ты к нам после Ромы и Лёши попал,
И надо сказать - уважаемым стал.

Доволен тобой и Петрович седой,
И счастлив пожалуй Андрей молодой.
В работе порядок, спокойствие - мир.
Без шума и крика рулит командир.

Тебе с коллективом, считай повезло,
Ругаются, правда, но знаешь - не зло.
Любую работу свершат на "Ура!"
В своём деле "доки" и...Мастера!

Ну что нам сегодня тебе пожелать?!
Пока все экзамены сдал ты на "ПЯТЬ!"
Закончив так школу и "Политех"-
Магистр, механик, считай зампотех.

Не всё в этой жизни решают рубли!
Коль станешь начальник! Ячейку люби!
А станешь директор! Душой не криви!
В ячейке станочки ты все обнови!


Рецензии