Время

Взгляд чужой, неземной, с поволокой -
У год'ов нрав солидный, жестокий.

Эта осень станет модной старушкой,
Вынув серьги с рубином из ушек.

И зима февраль-март обвенчает
Бледнолицая-глухонемая.

А меня лишь весна счастьем греет -
Сердце т'еплится, жаждет апреля...

Эстафета в руках девы-лето,
Прям вприпрыжку, вручит "разодетой".

Ежегодно эпоха бал'уется:
Отнимает лет'а. И целуется
С бесконечным бессовестным временем,
Новым кв'арталом забеременев.

18 октября 2015 г.


Рецензии