Я - твой художник

Хочу  нарисовать тебя губами...
Притронуться  к твоей волшебной коже...
Почувствовать...  Вдыхать  дыханье...
Услышать пенье сердца... Своё – тоже...

Все родинки твои снять поцелуем...
Ложбинки...  шейку...  мраморный животик...
Ладошки твои нежные... Мы – будем...
Рисую твои глазки... Спелый ротик...

Как это вкусно... Вишенки твердеют...
Ты предлагаешь...   Там уже пылает...
Как ты прекрасна... Можно быть смелее...
Художник  видит всё...  И понимает!

Как утончённы,   женственны движенья...
Как чувственны  интимные желанья...
И вот уже рисую нежно...  всюду...
Там  влажное соцветье... оживает...

Твой аромат не передать словами...
Мне не хватает радуги всех красок...
Ты – Женщина!  Нет ярче междометий!
Я – твой художник...  и чуть-чуть... Поэт!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.