Яркий свет

Каждым утром смотрю я в окошко,
Не пожаловал ли снова снег,
В тайне, чувствую жажду, - немножко,
Чуть замедлить осенний разбег.

Ненасытны к теплу устремления,
Жажда встречи, давно горяча.
Так нужны, счастья прикосновения,
Яркий свет дорогого луча.


Рецензии