Октябрь-грязнуля

Я думала,-снег выпал навсегда!
Не будет нынче ни дождей,ни грязи!
Ан,-нет!Зима и нынче,как всегда,-
К нам явится,-"из грязи,-в князи!"

Ну,а пока,нам "в радость",-грязь и дождь!
И гололед утрами!И промозглый ветер!
Но,в грязь упав,-напрасно черта не тревожь!
Ведь так прекрасно все же жить на белом свете!


Рецензии