Саша Щерба - Умболит

           ***
На неё был долгий дефицит…
Я уехал… Вкус у водки тот же.
Только ум по-новому болит,
Да метут асфальт другие бомжи.
                Саша Щерба

         
         УМБОЛИТ

Ум болит по-новому теперь,
А башка – по-старому, как раньше.
Открываю в холодильник дверь,
Наливаю водочку в стаканчик.
На закуску я возьму мацы
С колбасой, огурчиком и салом.
На мацу был долгий дефицит,
А теперь её везде навалом.
Вкус у водки тот же, как всегда,
Только мне чего-то не до смеха.
Если вкус такой же, то тогда
Нафига вообще сюда я ехал?
Где вы, Мальчиши-Кибальчиши?
Где задор и озорство мальчижьи?
Давеча летали тут чижи,
А теперь уже другие чижи.
               


Рецензии