Тоскую, мучаюсь, страдаю...

Посв. мед. сестре Алине Юрьевне ...

Тоскую, мучаюсь, страдаю
Когда со мною нет тебя
Тогда стихи я сочиняю
Люблю сильней день ото дня

И ты в халате белом-белом
Стоишь в сторонке чуть дыша
И я смущаюсь как не смелый
Не бросишь ты в беде меня ...

Пройдёшь со мной огонь и воду
И пронесёшь через года
Тепло и верность ... ну и роды
Ведь просто я люблю тебя !

Утро 18 Октября 2015 г.


Рецензии