Осенний дождь ленив?

Осенний дождь ленив-не правда;
Он звонко- звонко бьет в стекло,
И тучи коршуном летают,
Закрыли небо все кругом.
Гулять на улице- дождливо,
Бери тетрадь, бери перо,
Садись поближе ты к камину
И начинай писать про все.
Пиши про жизнь свою былую,
Про лето, осень как провел,
Ложатся строчки друг за другом,
И пишутся они легко.
Так  незаметно, потихоньку
Напишешь стих, прочтешь его
И глянь в окно: дождь прекратился,
И стало на душе легко.


Рецензии
Интересное стихотворение с глубоким наполненным смыслом внутри себя!

Алексей Любухин   28.11.2015 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.