Любимому мужу

Главней всего на свете - это Ты!
Моя любовь к тебе не кончиться с годами
С годами мы становимся родней,
Сильнее крепнут чувства между нами.
Когда ты стал супругом для меня,
Была тогда я глупа и упряма.
И не осознавала я тогда,
Что только ты меня полюбишь так как мама.
Прошло шесть лет совместной жизни в браке
Встречали нас и радости и беды
Но мы пускали в двери только счастье
И так же мы резвились словно дети.
Спасибо муж тебе, за мой уютный дом!
За нашу дочь, как алых роз букетик!
За сына, что уже совсем большой,
Растет мужчиной, есть ведь с кем взрослеть им!
Ты настоящий муж и любящий отец
Для сына ты пример, для дочери защитник
А для меня всегда ты будешь тем
С кем жизнь моя похожа на малинник.
Тебя хочу поздравить дорогой!
Прости за все, в чем не права была я
Люблю тебя! Люблю хороший мой!
И с днем Рождения тебя я поздравляю!


Рецензии