поздравление весам

ПоздравлЯю Вас, - Весы! 

!Железные Вы Люди!

У Вас Осенние Мозги:-

Всю жизнь-в листве-на Блюде!

И греть и ни про-греть незя,

Ни зябко и ни валко,

Для Галки - стаи Галок:-)

С любовью,

Чур, для Галок!

18.10.
День - как тень-наПлетень

:не уронит плетень...


Рецензии